Räucherfisch-Spezialitäten

Bildschirmfoto 2019-01-24 um 14.39.26Entdecken Sie unser Sortiment von regionalem Räucherfisch.Wir sind Mitglied bei  NRW ISST GUT  und unterstreichen damit unser Bekenntnis zur regionalen und nachhaltigen Urproduktion  und Verarbeitung.

Wir beschränken uns bei der Verarbeitung auf unsere selbst produzierten Fische, so das alles aus einer Hand und in der Region entsteht. Vom Ei bis zum delikaten Räucherfisch.

 

Bekanntmachung: Für dieses  Produkt haben  wir 2018 den goldenen DLG Preis erhalten!


Hier einige Beispiele:

Forelle geräuchert

ganzer Fisch

Forellenfilet

von Hand filetiert und vacuumiert, 21 Tage MHD, regional zertifiziert

Lachsforelle, kaltgeräuchert

in Scheiben geschnitten und vacuumiert, ganze Seite

Lachsforelle, kaltgeräuchert

als 100g Packung vacuumiert

Lachsforelle ganzer Fisch heißgeräuchert

Blickfang für jedes Buffet


Alle Produkte werden unter professionellen Hygienestandards nach Maßgabe der EG Fischygieneverordnung so wie unter ständiger Qualitätskontrolle eines unabhängigen Labors hergestellt.
EG-D-NW 30388

Zu diesem Zweck wird ein unabhängiges Institut zur Erstellung von mikrobiologischen Analysen in Form von Eigenkontrollen beauftragt.

Wir sind somit sowohl in Menge als auch in Qualität und Produktsicherheit der geeignete regionale Spezialist für den gehobenen LEH so wie Catering und Gastronomie der sich mit diesen Produkten profilieren kann.